TENTANG SAYA

img_0540

Saya guru matematika di SMA Negeri 4 Tangerang.

Mengajar sejak tahun 1989

Alumni IKIP Bandung tahun 1983

Saat ini menjabat ketua MGMP Matematika SMA Kota Tangerang dan Wakil Ketua Asosiasi Guru Matematika (AGMI) Provinsi Banten

Minat saya : Pendidikan, Pendidikan Matematika, Teknologi Informasi, Sastra, Agama dan Politik

PELATIHAN QUANTUM LEARNING MGMP MATEMATIKA

36 Tanggapan

  1. Assalamu’alaikum Wr.Wb.,

    teruslah berjuang wahai Guru, kami dulu dan kini tetap membutuhkan guru-guru terbaik berdedikasi tinggi, dan benar-benar mendidik putra-putri bangsa menjadi yang terbaik sertapioner perubahan kearah yang lebih baik…amin

  2. Insya Alloh, mohon do’a dan dukungannya.

  3. terus nulis yang kritis pak, sukses untuk bapak dan semua guru

  4. punten……
    abdi mencoba mampir ke blog yang prospektif ini
    dan menirunya yang baik-baik, boleh kan?
    maka izin saya link di blog saya
    terimakasih

  5. Terus Maju Pak, …Arahkan adik-adik kami (siswa SMA 4 Tng) untuk suka dan hobby bermain matematika,
    Hanya orang-orang yang memiliki pemikiran kritis yang mampu membawa bangsa ini lebih baik….
    (dengan matematika pola pembentukan sifat kritis bisa lebih cepat….).

    Sukses untuk Guru-guru Kami & Adik-adik Kami
    (Alumni SMA 3/angk. 95 ….(SMA 4)

  6. Pak guru yang aktif…
    Selamat …

  7. alhamdulillah, semoga bapak sehat afiat selalu dan terus berkarya, berkreativitas tuk kemajuan dunia pendidikan, khusunya matematika.

  8. Terima Kasih…, saya dah donlog Jadwal Otomatis, nti da yang lain lagi bagi-bagi…

  9. Ass. Wr.Wb. Terima kasih Pak, Saya merasa menjadi mahasiswa lagi walaupun usia bertambah tapi semangat belajar harus terus ditingkatkan. Pokoknya belajar…..belajar….. dan belajar . jangan pernah bosan untuk belajar. Maaf sekali lagi terima kasih. Kalau tidak salah Bapak dulu tinggal di kopo bandung ???

  10. Sama2 bu, Imas yang di Ujung Berung, yang sekelas Ilah Casilah?

  11. Ass.wr.wb. Hatur nuhun pisan Kang! tiasa nambihan wawasan … mudah-mudahan …. tiasa memperbaiki dunia pendidikan…. tong spertos ayeuna he…he…he…. punten ah!

  12. Assalamualaikum
    Selamat berjuang pak dengan tulisan bp anak-anak bangsa menjadi cerdas.
    dari saiful kasi kurikulum Aceh Tenggara

  13. Selamat Pak Tisna, sudah membuat blog yang inspiratif dan sangat bermanfaat bagi guru yang membaca dan mempraktikkannya. Jika semua guru sekreatif Pak Tisna dunia pendidikan di Indonesia akan lebih baik dan naik tingkat di indeks global pendidikan dunia. Maju terus dan lanjutkan….

  14. guru yang kaya gini nih yang berhak dapat sertifikasi, bukanya yang cuma ngajar dari kantor atau dari ruang guru. tul ngga pa ? nuhun ah, mugi sukses.

  15. Wah pak Entis makin hebat saja nih. Saya dulu di SMA 4 Tangerang, lulus tahun 1998. Semoga terus maju dan berhasil mendidik para murid.

  16. Assalamu,alaikum wr.wb.

    Congratulation Mr!! E alias Mr. Entis, Education, Empowerment, Egality, Equality, Etc – End.

    pak Entis, kaitan dengan demokrasi di sekolah, apakah seragam sekolah di SMA sebetulnya menghilangkan identitas paling mendasar dari demokrasi yaitu Pluralism?

    • Trism. Buldan. Seragam hanyalah salah satu simbol identitas untuk memudahkan komunikasi dan koordinasi. Yang terpenting pelaksanaan subtansi dari demokrasi itu sendiri.

  17. Isi blog bapak bagus – bagus, , ,
    oh iya pak, saya mau tanya dan mungkin agak nyeleneh dari yang berkomentar diatas, ,
    bapak download musik – musik klasik dimana pak??
    saya sudah nyari tapi tidak ada yang seperti bapak putar ketika di ruang MM. .
    itu untuk teman belajar saya pak, ,
    terima kasih

  18. ya sudah pak, ,
    nanti saya copy ke UFD saya, ,
    terima kasih pak

  19. Masih ngajar matematika di smu n 4 ya pak bareng pak cuntawan ?(kl ga slh pak cuntawan jg ngajar mtk)
    enjoy ur day

  20. Salam kenal pak Kami dari Forum Guru Agama Buddha
    ini kami mau banyak belajar dari bapak
    Terimakasih

  21. Assalamu alaikum Pak….

    Masih kenal ngga sama mantan muridnya alumni 91 kelas 1.1 yang dulu sering bikin ketawa bapak……
    salam buat keluarga yach pak…

  22. Assalamu’alaikum pak,

    saya baru buat blog nih pak, mohon mampir ke blog saya di http://dalify.wordpress.com

  23. Saya sudah buka, wah serius banget jadi mahasiswa kelautan. Ayo terus menulis, terutama yang hasil pikiran sendiri, gak perlu takut jelek!

  24. datang berknjung membawa salam persahabatan ….🙂
    salam kenal dan sukses selalu ….😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: